澳博国际

  • 新闻公告
您的位置:澳博国际 >新闻公告>详细内容

澳博国际 开展“建党百年·青春向党·相聚艺堂·匠心远航”主题毕业季欢送活动

来源: 发布时间:2021-07-01 17:28:13 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/澳博国际 韦益良引导澳博国际 毕业生发扬爱国爱校优良传统增加毕业仪式,传承弘扬柳职匠心文化,共铸艺术学子家校情怀,2021年6月27日,澳博国际 在天工楼1楼展厅开展“建党百年·青春向党·相聚艺堂·匠心远航”主题毕业季欢送活动,学院领导老师及2021届毕业生参加了本次活动。

澳博国际 分团委书记韦益良主持了活动开场,欢迎毕业生完成预就业实习后顺利返校,祝贺毕业生顺利完成三年学业,随即邀请澳博国际 院长雍佳代表学院为毕业生们送上毕业寄语。

雍佳首先回顾了2018年大一入学军训、天工楼的实训室刚刚启用,以及在校期间德润楼琴声绕耳、每日攀登“绝望坡”、感受食堂飘香的各种场景,唤起了同学们青春的回忆。随后指出大家将从“柳职学生”变成“柳职校友”,无论功成名就还是平淡一生,母校都将以毕业生为荣。最后叮嘱毕业生“四要”:要做一个善良的人,永远保持人性纯真、善良与尊严,不断完善、提升自己的人格;要做一个勇敢的人,勇敢面对人生坎坷、工作的考验,生活的艰辛,对任何事都要全力以赴,自始至终,心无旁骛;要做一个勤劳的人,勤于学习、勤于思考、勤于劳动;要做一个有爱的人,爱党、爱国,有国之大爱,有家之小爱,学会感受与体会生活的美与幸福,在生活细微的回馈中得到前行的力量。毕业生报以热烈的掌声感谢学院的三年培养。

在毕业班辅导员黄鑫讲解了毕业证领取的流程后,活动正式开始。毕业生到指定地点,在大一、大二在校生耐心带领下完成毕业证的领取和相关表格填写。现场还提供了饮料及水果供大家在交流中享用。毕业班辅导员也和毕业生进行了亲切的合照,记录在校的最后精彩瞬间。

活动在大家的合影和不舍的告别中结束。澳博国际 祝福毕业生们前程似锦、生活幸福、乘风破浪、人生圆满,永远欢迎毕业生常回家看看!

澳博国际 分团委书记韦益良主持开场

202107011844085288.png

澳博国际 院长雍佳做毕业寄语

202107011848541179.png

毕业班辅导员黄鑫讲解毕业证领取流程

毕业生领取毕业证

202107011847404572.png

202107011848300817.png

辅导员与毕业生合影

学院网站审核:澳博国际 王慧


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c55696e973c56af7c03b1a66a37d5e58"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();