澳博国际

  • 新闻公告
您的位置:澳博国际 >新闻公告>详细内容

澳博国际 学生党支部召开2018级学生党员转正大会暨2021届毕业生“最后一次党课”主题教育活动

来源: 发布时间:2021-07-02 18:21:48 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/澳博国际 韦益良)2021年6月28日,澳博国际 学生党支部在天工楼2楼召开了2018级学生党员转正大会暨2021届毕业生“最后一次党课”主题教育活动。艺术学院学生党支部书记韦益良主持会议,学生党支部全体在校教师党员和15名申请转正的预备党员参加了会议。

韦益良首先介绍支部情况,共有党员28人,其中正式党员8人,预备党员20人,应到有表决权的正式党员8人,实到7人。接下来,15名预备党员对过去一年预备期内的工作、思想、学习、生活等各方面做了详细的总结汇报,纷纷表示很荣幸能够在建党100周年的历史性时刻参与转正大会,将继续以党员的标准严格要求自己,不断学习党史和党的理论知识,提高自我综合素养,听党话,跟党走。支部有表决权的党员以无记名投票的形式进行表决,最终一致同意黎枝叶等15位预备党员按期转正。

随后,澳博国际 党总支副书记陈敏以“不忘初心,砥砺前行,永做时代的先锋”为主题面向学生党员上了在校最后一次党课。陈敏首先祝贺毕业生党员们按期毕业,顺利转正,紧接着带领同志们回顾了中国共产党的百年历程,勉励同志们在新的工作岗位上不忘初心、牢记使命,继续加强党史学习,努力工作积极帮助同事,为社会创造价值,维护党员的良好形象,为党的百年庆典贡献力量。


学院网站审核:澳博国际  王慧