澳博国际

您的位置:澳博国际 >专业介绍>广告设计与制作>详细内容

广告设计与制作

来源:澳博国际 发布时间:2020-12-25 14:10:00 浏览次数: 【字体:

专业特色:培养学生具有良好的思想品德、社会公德和职业道德,坚持以职业能力培养为主线,以就业为导向,符合时代需求、具备较高艺术修养和审美能力,富有创意的能够独立从事广告设计、平面设计、包装设计,具有较强实践能力及表现力和创新精神的可持续发展能力的“素养·管理·创新 ”复合型技术技能人才以及数字技术、互联网广告创意传播设计制作的新媒体技术技能型人才。每年毕业生就业率在96% 以上部分优秀毕业生已成为该行业的领人物。

主干课程:photoshop图像艺术设计、Illustrator图形处理广告设计、插画设计、书籍设计、标志设计、UI界面设计网页设计产品包装设计与制作vi设计

通过考核可获得以下技能等级证书:界面设计、数字媒体交互设计

初始就业岗位:平面设计师助理、ui界面设计师助理、数码图片后期处理、摄影助理、产品造型设计师助理、广告策划助理、美术编辑。

发展就业岗位:平面设计师、ui界面设计师、产品造型设计师、艺术设计总监、陈设设计师、项目策划总监、产品研发经理、客户服务经理、摄影师等。

           

202012251348408568.jpg

2021届毕业生毕业设计作品:《柳州市莲花山保护中心》

指导老师:雍佳、杨宏妮

202012251349378795.jpg

2021届毕业生毕业设计作品:《养生朋克》

指导老师:孙艺心

202012251350021912.jpg

2021届毕业生毕业设计作品:《柳州军事博物馆》

指导老师:林彤




var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c55696e973c56af7c03b1a66a37d5e58"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();