澳博国际

您的位置:澳博国际 >专业介绍>音乐教育>详细内容

音乐教育

来源:澳博国际 发布时间:2020-12-25 11:20:00 浏览次数: 【字体:

专业特色:音乐教育专业以课程设计为切入点,从根本上培养不同专业的学生共同协作的能力和观念。通过课程的改革,使同一专业群内的课程在各个专业间能够优化配置,达到充分利用教学资源的作用。通过课程的改革,使我们培养出来的学生既能够站稳讲台、又能活跃舞台,成为“多能一专”的综合性人才,胜任小学音乐教学和基层文化艺术组织管理工作,成为社区音乐教育培养一流师资、成为第三方服务提供商培养一流的师资。

主干课程:声乐,钢琴,舞蹈表演与编导,合唱与指挥训练,键盘和声与即兴伴奏编配

通过考核可获得以下技能等级证书:普通话水平测试等级证、美容师资格证书、教师资格证、相关器乐、声乐、舞蹈学科方向的专业技能考级等级证

初始就业岗位:中小学音乐教师,早教机构音乐教师,音乐艺术培训中心教师

就业岗位:澳博国际宣传干事,早教机构音乐课程顾问;企事业单位工会文艺干事,乐器销售人员。

202012251215060720.png

202012251215330696.jpg

202012251215510932.jpg

202012251216017822.jpg

202012251216158620.jpg

师生开展课堂教学活动情况


var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c55696e973c56af7c03b1a66a37d5e58"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();